17.12.8 |
年明け、10年ぶりにホームページをリニューアルいたします。お楽しみに! |
17.12.8 |
X'masケーキのご予約受付中です。数に限りがありますのでお早めに! |
17.07.15 |
秋分のウエディングケーキのご予約が例年より早く埋まってしまいそうです。ご希望の方は、お早めにご相談ください。 |
17.07.15 |
京都は祇園祭です。それにしても暑いですね。先日、修行しに来たテディくんが台湾に帰ってしましました。別れは悲しいけれど、またいつか一緒に仕事できるを楽しみにしてるよ! |
17.03.16 |
ひきつづきSTAFF1名募集しています。ハローワークや求人広告には掲載しておりませんが随時受付ておりますので直接お問い合わせください。 |
17.03.16 |
満員御礼。3月中のご予約がすべて満杯になりました。ありがとうございます。 |
17.03.15 |
もっとたくさんの方に利用してもらえるようにプリエトゥール・クロカンブッシュの特許を開放いたしました。 |
17.03.14 |
台湾から来たテディくんが短期修行中です。7月までいますので見かけたら応援してあげてくださいね。 |
17.1.1 |
あけましておめでとうございます。本年もご愛顧のほどよろしくお願いいたします。新年は元旦から3日まで18:00までの営業、4日から7日までお休みを頂きます。 |
16.12.31 |
おかげさまで今年も無事営業を終えることができました。ありがとうございました。 |
16.12.26 |
ひきつづきスタッフ募集しております。経験者でも未経験でもOKです。お待ちしております。 |
16.12.26 |
クリスマスが無事おわりました。今年も沢山のご予約・ご来店ありがとうございました。 |
16.12.10 |
来年から新しい展開がはじまります。経験の有無問わずスタッフ募集していますのでお気軽にお声かけ下さい。 |
16.12.10 |
X'masケーキご予約受付中です。もう少し余裕ありますのでお早めに。 |
16.10.22 |
一緒にお店を盛上げてくれるスタッフ募集してます。 |
16.10.22 |
来週はハロウィン!いろんなアイテム取り揃えてますよ。 |
16.08.27 |
ウエディングケーキのご予約・ご相談はお早めにお願いいたします。 |
16.08.27 |
あっという間に夏休みもおわり、今年も秋のブライダルシーズンです。 |
16.5.23 |
スタッフ1名募集しています。お気軽にお問合せください。 |
16.05.12 |
おかげさまでmaison de gateauは22回目の誕生日を迎えました。23年目も全力で頑張りますのでこれからもご愛顧のほどよろしくお願いします。 |
16.04.01 |
新卒スタッフが1名加わり、5人で新生maison de gateauスタートです。よろしくお願いいたします。 |
16.03.15 |
今年もヴァレンタイン、ひな祭り、ホワイトデーがおわりましたね。沢山のご来店お買い上げありがとうございました。あっという間に3月も後半にむかい、卒入学、そしてブライダルシーズン突入です。 |
16.02.18 |
ひまなつりケーキのご予約受付中です。*お休みを変更しましたのでご注意ください。 |
15.11.26 |
X'masケーキご予約受付開始しました。 |
15.4.8 |
STAFF1名募集いたします。詳しくはお電話にてお問合せください。 |
15.3.14 |
WihteDay完売です。なぜか毎年ヴァレンタインより忙しい日です。 |
15.02.07 |
今年もSt.Valentineラインナップが出そろいました。 |
14.7.20 |
パティスリー向け専門誌「DESIGN pour PATISSERIES No.15」で紹介していただきました。 |
14.4.21 |
おかげをもちましてmaison de gateauは5月で満20歳になります。5月より1年間、盛りだくさんの20周年感謝キャンペーンを企画しておりますのでお楽しみに! |
14.02.14 |
ひなまつりケーキのご予約受付開始しました。 |
14.02.10 |
2月3月の店休日が変更となりました。 |
13.10.27 |
11月の店休日が再度変更になりました。 |
13.10.19 |
11月の店休日が変更になりました。婚礼シーズンは変更が多く,ご迷惑をおかけします。 |
13.5.13 |
婚礼の関係で,5月の店休日が変更になりました。 |
13.4.26 |
GW/5月の店休日が変更になりました。 |
13.2.22 |
3月の店休日が変更となりました。 |
13.2.22 |
ひなまつり、ホワイトデーご予約承り中です。 |
13.1.26 |
St. Valentine's day ご予約受付開始しました。 |
13.1.1 |
お正月は休まず営業しております。 |
13.1.1 |
新年 あけましておめでとうございます。 本年もよろしくお願いいたします。 |
12.10.10 |
京都新聞朝刊に「長ぁ〜〜〜いお付き合いのケーキ」が掲載されました。 |
12.4.25 |
関西ゼクシィ5月号 「結婚式 関西いいもの図鑑」に掲載されました。 |
12.1.12 |
関西ゼクシィさんの「関西いいもの辞典」に選ばれました。3月23日発売5月号に掲載予定です。 |
12.1.1 |
あけましておめでとうございます。本年もよろしくお願いします。 |
11.11.20 |
X'masケーキ予約開始しました。今年はおつくりできる数が少ないので、早めにご予約お願いします。 |
11.10.25 |
+DECO2周年saleです。 |
11.10.25 |
ギャラリーに写真を追加しました。只今、彦根城と厳島神社製作中です。乞うご期待!!! |
11.10.02 |
いっしょに頑張っていただけるスタッフ大募集中!お待ちしてます。 |
11.10.01 |
ウェディングケーキの仕事がいっぱいでうれしい悲鳴なのですが、手いっぱいのため、しばらく店頭販売はお休みします。 |
11.8.5 |
夏季休暇が決まりました。カレンダーよりご確認くださいませ。 |
11.1.8 |
ロイヤルチェスター福岡様がプリエトゥール・クロカンブッシュ®の実施会場に登録されました。博多で挙式をされるカップルはぜひ会場へお問い合わせくださいね。 |
11.1.3 |
1月の店休日を変更しました。元旦より元気に営業しておりますのでぜひお立ち寄りくださいませ。 |
11.1.1 |
Happy Newyear!おめでとうございます。 本年もよろしくお願いいたします。 |
10.11.1 |
2010年X'masケーキのご予約は11月18日より承ります。 |
10.10.23 |
ホームページをOPENして1年がたちました。ほんとうにたくさんのアクセスならびにご注文、お問合せありがとうございます。プリエトゥール・クロカンブッシュ®の契約会場さまもちょっとづつ増え、四国、九州へ上陸もはたしました。忙しさにかまけて、全然更新できてないですが、これからぼちぼち頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。 |
10.05.04 |
おかげさまでOPEN16周年をむかえることができました。ありがとうございます。 |
10.01.25 |
メゾン・ド・ガトーは、フランスにつづき日本で積上げ式クロカンブッシュの特許を取得しました。 |
09.10.23 |
ホームページリニューアルOPENしました。 |
09.10.11 |
メゾン・ド・ガトーがプロデュースするWEB SHOP「+DECO」(イル・デコ)が OPENしました。 |
09.05.04 |
おかげさまでOPEN15周年をむかえました。ありがとうございます。 |
08.12.25 |
関西ゼクシィ2009.1月号「ウエディングケーキ BEST☆セレクション 80」でデザインケーキ8台を紹介していただきました。 |
08.03.25 |
関西ゼクシィ5月号でシュガーケーキを紹介していただきました。 |
08.03.23 |
サイトOPENしました。 |