Maison de gateau : メゾン・ド・ガトー
京都ウエディングケーキ
2000年、2001年日本大会にて、審査委員長の服部幸應先生と。2年連続4部門の受賞にありがたいお褒めの言葉を頂きました。京都ウエディングケーキ
シュガークラフト/イギリス・ブルックランズカレッジのクリス・ジェフコート教授京都ウエディングケーキ
百貨店催事/英国展での講習会京都ウエディングケーキ
Prietour Croquembouche®ケーキ台ショップ
WEB SHOP +DECOオープン
1994
京都市上京区千本寺之内東入にオープン
洋菓子教室から製菓器具・材料とオリジナルケーキの販売店として開業
1995
HANAKOはじめ各情報誌よりたくさんの取材をして頂きました。
ウエディングやバースデーといったアニバーサリーに力を入れ始める
1998
ウエディングケーキ製作&レッスン好評
グレイスフルウエディング、サヴィウエディングなどにも取材をして頂き、
miss家庭画報「全国・くちコミで評判のお稽古教室27」に選出される
1999
朝日新聞取材、読売放送「ほんわかテレビ」「おかえりワイド」など出演
2000
シュガークラフトグランプリ日本大会にて
「慶」がウエディングケーキ部門 金賞受賞
「存在感」がクラフト部門 銅賞受賞
毎日放送「ちちんぷいぷい」出演
2001
シュガークラフトグランプリ日本大会にて
「彩り」がウエディングケーキ部門 銅賞受賞
「視覚的な匂い」がクラフト部門 銅賞受賞
リーフウエディング、月間茶の間取材、ワイドABCde〜す出演
2002
店舗を現在の京都市上京区中立売浄福寺に移転
2003
ウエディングケーキ製作台数・年間350台、
アニバーサリーケーキ・年間1500台を超える
2004
ウエディングケーキセレモニー「プリエトゥール・クロカンブッシュ®」考案
デパート催事などでの講習会
ウエディングケーキ製作台数・年間350台、
アニバーサリーケーキ・年間1500台を超える
2006
プリエトゥール・クロカンブッシュ® フランス特許、国内実用新案取得
2007
ホームページ開設
2009
+DECO(イルデコ)スタート 
ホームページリニューアル +DECO WEB SHOP OPEN